Freifahrer Info...

Wie seit vielen Jahren veranstaltet der Skiclub Dornier auch in diesem Jahr an fünf Samstagen wieder seine Ski-und Snowboardkurse in verschiedenen Skigebieten.

Die Anreise erfolgt in umweltfreundlichen Reisebussen jeweils ab Meersburg und Salem mit verschiedenen Haltepunkten.

Er bietet sowohl seinen Mitgliedern als auch Vereinsfremden die Möglichkeit, an diesen Ausfahrten als „Freifahrer“ ohne Kurs teilzunehmen.

Für folgende Ausfahrten sind noch Plätze frei:

9. Sa, 23.02.2019 – Skigebiet Warth/Lech

Die Anmeldung kann ab sofort und jeweils bis Donnerstag 18 Uhr vor der jeweiligen Ausfahrt online erfolgen. Die Bezahlung von Bus und Liftkarte erfolgt bar im Bus.

Informationen zu den Skigebieten, Preisen, Haltestellen und Abfahrtzeiten finden sie hier

Wer Rückfragen hat, kann diese per Mail an marc.ebersoldt(at)sc-dornier.de richten.

Marc Ebersoldt, Fahrtenleiter

Anmeldung für Freifahrer

Bitte hier die Basis-Daten eingeben:

Daten Freifahrer

Vorname, Name:

Geburtstag:
Telefon:
Haltestelle:

Terminauswahl:

Sa, 23.02.2019 - Warth / Lech mit Abschlussabend (Rückkehr erst gegen 20:30 Uhr)

Download Busfahrplan Samstag Busfahrplan Samstag
 Abfahrtszeiten für den Bus zu den Samstagskursen