Online Anmeldung

Um unsere Online Anmeldung nutzen zu können müsst ihr euch einmalig registrieren. Sofern ihr bereits Mitglied bei uns seid, bekommt ihr die Zugangsdaten per Mail gesendet.

Solltet ihr noch kein Mitglied sein, senden wir euch im Anschluß einen Mitgliedsantrag, da nur so ein reibungsloser Ablauf für unsere Online Anmeldungen gewährleistet werden kann.

Für die Registrierung bitte das folgenden Formular vollständig ausfüllen und abschicken.

zur Registrierung

ACHTUNG: Damit die Online-Anmeldung funktioniert muss sich zuerst auf der rechten Seite unter "Benutzer Login" angemeldet werden!

Sollte keine Registrierung erwünscht sein, gibt es weiterhin die Möglichkeit unter "Formulare" das richtige Formular herunter zu laden und ausgefüllt an die Adresse anmeldung(at)sc-dornier.de zu senden.

Download Unsere Skigymnastik Unsere Skigymnastik
 Aushang zu unserer Skigymnastik